Sering ngulet dan bersuara

Anak saya usia 18 hari udah semingguan sering ngulet sampe muka merah dan bersuara (kayak ngeden tapi bukan). itu normal apa bahaya ya? Si baby gak nangis dan mimik seperti biasa aja cuma nguletnya sering. Jawabannya ya mom makasi🙏

2 Các câu trả lời

sama bun. kadang kentut juga. kayak berusaha kentut gitu ya. kadang saya bantu teken kakinya k perut. tp baca2 artikel sih wajar selama masih lancar nennya

2y trước

sama bun smpai worry tkut kenpa".krna kalau ngulet muka ny merah bngt sma ngeden jg

wajar bunda, nanti seiring bertambahnya usia akan berhenti sendiri.

2y trước

Tapi bikin tidurnya gak nyenyak ya karna ngulet terus🥲