Anak belum bisa merangkak

Anak saya umur 8 bulan 20hr, tapi belum bisa duduk sendiri, masih tengkurap & berguling, merangkak juga belum, kalo dipancing mainan didepannya, dia ambilnya ga maju tapi dia berguling ke kanan ke kiri dan smpai bisa keambil mainan itu. Kira2 gimana ya bund? Smpet worry, anak seumurannya udah bnyak yg merangkak 🙈#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

red flag merangkak usia 13 bln, tp red flag duduk mandiri usia 9 bln. jadi semangat untuk stimulasi duduknya, kalau 9 bln blm bisa duduk mandiri, silahkan konsultasi ke dsa ya.

2y trước

makasih banyak atas jawabannya bund 🙏🤗