belum tengkurap

Anak saya umur 6 bulan belum juga tengkurap gimana ya bun ????

8 Các câu trả lời

sudah bisa duduk blom bun? anak teman saya jg 6bln bun.. dia memang blom bisa tengkurap tapi udh bisa duduk tapi jg di dudukin sama ibuknya.. pas ak tanya .. katanya emng dr keluarga nya gak pake tengkurap ak dengernya jg agak aneh.. tp ktanya rata2 d keluarga nya 10bln udh jalan tiap anak itu unik ya bun..

Batas toleransinya kalo gak salah baby blm bs tengkurep itu di usia 6 bln, coba dibawa ke DSA.

Trus stimulasi bun, klo enggak tanyai k poli anak d puskes.

Tummy time bunda dan stimulasi trus ya bund

tiao anak beda2 bun. tp terus stimulasi ya

Sabar z bun,sering" di stimulasi.

Sabar ya bun.. tetap distimulasi

Tetep di stimulasi Bun..