Bisul pada bayi

Anak saya umur 5 bulan ,bisulan terus ..ada yang tau ga ya cara ngatasinnya gimana ? Tidurnya keganggu banget..mau ke dsa terkendala biaya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Bisul pada bayi
34 Các câu trả lời

kok biaya?? ke dokter umum dulu bun nanti kalo gak membaik juga minta surat rujukan dari dokter umum ke dsa di rs besar ..kalo anak kmu pake bpjs

d olesi minyak herba jawi bun.. anakku jg gtu trs,,, ilang tumbuh ilang tumbuh, skrg d pakein herba jawi mndingan,,, lngsung mecah dan kering

3y trước

biasanya d toko herbal ada bun

mungkin alergi bunda..pakek salep erladerm N ankku tiap hr pakek soalnya eksim dimuka kpla jg skrg uda mendingan tinggal dimuka aja

anakku juga dulu kena bisul di deket anus trus bawa ke dokter. obatnya harus sesuai resep dokter bu, gak bisa sembarang kasih.

pakai minyak tawon Bun,Kya ponakan ku kmren gitu juga pas di kasi minyak tawon hari2 jdi mulai hilang smpai hilang dh ni

anakku kemaren jg bgtu bun baru tumbuh 2 di kepalanya langsung aku olesin bawang putih alhamfulillah besokny kempes

kaya keponakan saya bun dlu, umur 6 bulan kaya gtu, berobat trus dkasih salep scabimate sma obat minumnya cerini.

anakku udah 2 kali bun bernanah lg, mpe rewel tp tak belikan salep di apotik 3 hari sembuh bun, tp salepnya lupa

pakai Natura beauty spray bun,, aman untuk baby,, tinggal semprot2 inshaallah nanti cepat sembuh bisulnya

anakku juga gitu kak, trus aku kasik sabun sebamed emang agak maha sii kak, tapi buat anakku cocok.