Sean Alesana

Anak saya umur 4 bulan bun.. tapi blm bsa tengkurap.. udah miring2 sih kepalanya . Cuman kalo ngangkat badan nya mungkin blm kuat. Apa karna kegendutan yaa bun?? berat badan nya 7kg ? tp kata dokter sudah bagus kalo udah bsa miring2 ?

Sean Alesana
1 Trả lời

gppa bun sering tummytime aja Kalo saya dulu sering tummytime di pangkuan saya di dada gtu lebih anteng anaknya

5y trước

Iya bun. Kadang jg aku tengkurepin di dada kok , terkadang juga aku sengaja tengkurepin dikasur 😊