tengkurep

Anak saya umur 4 bln 13 hari belum bisa tengkurep? udah sering ditengkurepin tapi kalo tengkurep sndiri blm bisa. miring miring pun jarang tapi kalo lagi tidur baru dia suka miring. Tapi kalo pas ditengkurepin dia udah bisa balik telentang sndiri? kek mana lah itu ya tngkurepnya belum bisa tapi tapi kalo ditengkurepin bisa bali sndiri. Ada yang sama kyak anak saya bun?

2 Các câu trả lời

Berproses bun. Jangan dipaksain. Mungkin si dede kegemukan 😍

Proses bun yg penting udh kita bantu.. 😁😁

5y trước

Ga lah standar.. Sering" d jemur aja bun.. D atas jam 10 pagi yg bagus.. Biar tulangnya lbh kuat lagi..