Lahiran SC, apa boleh gendong bayi

Anak saya umur 37bln, bb : 5kg

5 Các câu trả lời

saya lahiran SC juga bun, sejak hari pertama lahiran, sudah gendong bayi. yg gak boleh angkat² beban berat, seperti angkat galon, angkat gas, beberes rumah yg extrim seperti geser² lemari pakaian atau lemari yg berat. kalau perihal gendong bayi, mandiin bayi, boleh bun.

boleh lah bun. bahkan sy ngangkat si kk yg usia 3 tahun krn pas dia lg sakit maunya sm sy. tp pas lukanya udh mulai pulih ya,tp klo gendong bayi ya boleh bun dr hari pertama habis lahiran juga

kalimatnya membingungkan.. bayi 3 bulan kali ya? bb 5 kg? jd ini bayi siapa bun, kalau ini bayi kamu berarti sc nya 3 bulan yg lalu? ya boleh atuh.. atau anak 37 bulan dgn bb 15kg?

37 bln apa 3bln bund ??

umur 37bln, bb 5kg ?