Tinggi badan 2tahun

Anak saya umur 2tahun kurang 3bulan..tapi tinggi badan nya 77 cm apa itu normal ? Padahal dia aktiv banget Namun di tablet tinggi anak normalnya tinggi anak 2 tahun 8..-9..cm Aku makin khawatir bundd.. kalo ia pendek karna ia laki2

4 Các câu trả lời

TB harus sesuai Bb dan umur. mau anak aktif mau nggak, BB, TB ya harus sesuai bun cek aja di aplikasi primaku kalau bingung baca buku KIA

2y trước

bb nya 10bund

kalo BBnya naik pasti TBnya ikutan naik kak, coba konsul DSA ya biar dievaluasi lebih lanjut

sebelum bahas tb, mgkin boleh share bb nya gimana bun?

2y trước

iya ya bun. slama ini sya si ndk lihat pertimbngan antra bb dan tb nyaa.. soal e baru mau makan beberapa bulan keblakang jadi fokus ke bb sya.. tapi tb nya aku liat di tabel umur 2th kurang dg tb sgtu..aku bangkan dg anak dibwah 2thun tinggi nya lebih dri ank sya... solusinya harus bagaimana ya bund selain dia yg selalu aktif ..lari2 ..adakah minuman atau susu untuk tinggi badan usia 2tahun yg aman...

kenaikn bb nya gmn mam?

2y trước

kenaikan bb tiap bulan nya gmn? sesuai gkndg kbm?