Bantu jawab bunda semua

Anak saya umur 2 tahun, dari lahir biasa tidur di kipas angin (suhu ruang ga bisa panas). Saat pemakaian kipas angin pun ga langsung... Masih level rendah, dan arahnya selalu saya pantulkan kedinding. Krn saya juga takut nanti paru2 basah... Mudah2an jgn smpek lah. Yg saya mau tanya, apa normal ya bun.. Kalau tidur itu saya gak hidupkan kipas angin. Pasti anak saya keringatan sampek basah baju dari kepala sampai pungung gitu.Malahan Kalau hujan pun ga hidup kipas angin juga anak saya keringatan. Terimakasih bunda

4 Các câu trả lời

Bismillah anak saya juga bun. umur 2 thun klo tdur selalu kipasan. klo mlem smpai tgah malem bru dimatikan. seringnya klo dimatikan sblm tgh malem rewel krna panas, keringetan basah kyup bun kya habis mandi...

tinggal di daerah mana? ada yg suhunya sekalipun rendah tapi kelembapan tinggi makanya tetep berasa hawanya panas kipas pantul dinding sebenernya gak kerasa anginnya, mending dibikin bolak balik kanan kiri aja

2mo trước

ya panas lah itu, deket banget

Anak saya 2 tahun juga,dan sama kaya anak bunda.Kalau tidur keringetan,apalagi sekarang di tempat saya mau siang ataupun malem sama aja bikin gerah

normal bgt bun, anak itu lebih peka terhadap suhu..