Anak batuk pilek lagi

Anak saya umur 2 tahun 10 bulan. Sudah 1 bulan lebih mengalami batuk pilek, beberapa kali terlihat sembuh terus tidak pama batuk pilek lagi, setelah di periksakan sembuh & bapil lagi. Kenapa ya sudah 2 kali periksa tiap obat jalan reaksi sembuh tapi beberapa hari sakit lagi.#seriusnanya

2 Các câu trả lời

mgkn di lingkungan rumah atau teman ny ada yg bapil jdi tertular terus anakny..

2y trước

vaksin yang di KIA itu sudah ada belum influenza bun? di kia semua sudah, terus kemarin bian ikut ipv & Mr

cba di cek lab paru2 bun,,.

2y trước

ko gak usah bun... biasanya klo batuk gak sembuh2 bgt dokter langsung nyaranin cek lab paru2 soalnya dulu anak qu gtu jg... tp mungkin anak bunda ad alergi cba bun inget2 lg abis kasih mkn/minum apa bun