Pola tidur newborn

Anak saya umur 2 Minggu tapi masih tidur terus (sepanjang hari) bangun nangis kalau eek dan pipis aja, sampai" mau nen pun saya kesulitan bangunin nya. Ada yg sama kah baby nya sprti itu juga? Atau ada tips biar baby ga susah di bangunin untuk nen?🙏🙏 Tolong di jwb ya bunda soalnya saya bingung bgt

1 Trả lời

babyku dlu smpe usia sebulan tdur trs bu pagi-sore bngun cm nen aja.coba klau gk bngun bs di cium bu, atau di glitikin dikit kaki nya, biasanya bngun kok

3y trước

sudah di glitikin nggak bangun juga Bun. takut bgt berat badan nya nggak naik grgr nen bisa di itung pake jari