Minum sufor

Anak saya umur 1 tahun 3 bulan ,, saya mau kerja berangkat pagi pulang sore anak saya tinggal di rumah dulu ,, tapi masih nyusu ,, semisal tak kasih sufor tapi saya taro botol minuman boleh nggak yaa bun ,, biar di minum pakai sedotan ,, kalau di taro dot anaknya nggak mau ,,sudah saya latih tetap tidak mau ,, barang kali ada yang sama

5 Các câu trả lời

gpp bun. lebih bagus. anakku jg dr usia 2thn kl nyusu g prnh aku ksh si botol. aku pakein gelas. atau pakein sedotan ajaa.

terima kasih ibu" semua ,, sudah ngasih pencerahan buat saya,, semoga sehatt" selalu😊😇😇

lg latih lepas dot nih..bisa anakku pk gelas/sedotan tp sll gak sampe habis..huhu

gpp bun kalo emg anaknya udah bisa pakai sedotan, malah bagus

boleh aja bun ga masalah.. tp seduh dadakan ya bun :)