Perut kembung di kasih apa ya mam

Anak saya umur 14 Bulan sudah mulai belajar jalan dan sering perut kembung, minta saran dikasih obat oles apa ya mam untuk perut kembung dan juga obat oles untuk kakinya biar ga capek gitu mam , kalau org dewasa kan biasanya canterpen kalau balita dikasih apa ya...

5 Các câu trả lời

pakai buds calming rub cream bun, anak saya cocok pakai buds. ga cuma utk kembung, kadang kalau blm pup saya oleskan jg saat mau tidur malam, besok harinya biasanya lgsg pup

perut kembung ditampel pakai daun jarak bun .. kalau kaki capek kasih minyak tawon aja kalau malem si adik tidur sambil kita pijit"

perut kembung biasanya karna apa ya bun? anak saya cuman saya kasih minyak telon, trus sering pijit ILU dan gowes bun. itu aja.

ma pake beberosie telon cream yg biru ampuh utk gembung

bisa pakai cessa yg warna orange bun.