Bayi 11bulan

Anak saya umur 11bulan gtm parahh kalo makan sukanya diemut nanti lama2 dilepehh Bb cuma 8,5 tinggi 75 Bunda2 apakah punya solusi agar anak gak gtm?? Tolong sharing yaa bun #GTM #GTM11bulan #solusianakGTM

3 Các câu trả lời

anakku usia 9-10bulan jg gtu mam lama bangrt ngunyah, akhirnya makan gak abis, alhamdulillah skrg udah bisa lancar ngunyah ayam daging dan gak gtm lagi masyaAllah, giginya otw 6, klo mandi tak pijit bagian pipinyaa, kasih fingerfood. Btw udah tumbuh gigi blm mam?

8mo trước

Anakku udah 5 giginga mom Alhamdulillah

Anakku 11 bulan cuma 7,3 bun sedih udah ke dsa jg

8mo trước

infatrini mom ,hrus konsul ke dsa

sering2 ajak sensory play coba bun

8mo trước

Sudah bun tapi cuma dimainin ajaa