belum merangkak

anak saya umur 11 bulan tapi belum bisa merangkak ,bisanya duduk itupun juga didudukin gimana ya solusinya biar bisa merangkak ?

5 Các câu trả lời

Sma bgt nih..ankku kmren jg gtu tp 10 _11 bln bru bisa dduk sndri,tp brg sama rambatan lthn berdiri ..klo mrgkak baru msuk 13 bln ni dia bisa, biasanya tiarap ,,bund

3y trước

Maaf bun, terus jalan nya usia brp? Anaku jg blm bisa duduk sendiri

Belum bisa duduk sendiri ya bun? Di latih terus bun agar anak bisa duduk sendiri Kalau merangkak gak semua anak melewati fase merangkak bun

Anaku jg bun..bulan ni udh mau 10bulan tpi blm bisa dduk sndri n merangkak..kl dduk ya di dudukin

4y trước

gpp mam memang ada kok anak yg tidak melalui fase merangkak

Anak saya yg nomer 2 tidak merangkak & tidak merambat. Langsung belajar jalan dg ditetah mom ..

5y trước

Wah lupa mom, swkarang anaknya dah hampir 8 th. Ini adiknya 8 bln jg gamau merangkak, maunya jalan juga ditetah

Ga semua anak memakai fase merangkak bunda sp tw langsung rambatan trs jln bsk nya