Rekemondasi dong bunda2?

Anak saya udah dibawa berobat sudah setelah itu bersih tapi masih ada merah2nya eh malah merembet, dipakein bepanthen sudah malah gaada pemulihan malah merembet kesini😭 #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Rekemondasi dong bunda2?
4 Các câu trả lời

coba dikasih vco mom, dibantu beeme juga ya. semoga cocok dianak mom. pakai pakaiaan yg tidak terlalu tebal ya, rajin ganti baju jika mudah berkeringat. pakai vco dia bakal lembab dan ganti kulitnya, bs oles beeme juga ya. dicek juga sabunnya, mungkin nggak cocok untuk kulit anak mom saat begitu. semoga sehat selalu lekas sembuh normal kembali ya kulitnya

bund mirip kaya punya anakku, tapi belum sebanyak itu, pas mulai muncul itu aku kasih baby cream Zwitsal sesering mungkin, terus mandinya gak pake sabun dulu. Alhamdulillah sembuh bund

1y trước

baby cream yang face and body ya bund

ke dsa aja bun malah lebih manjur ga cuma menebak2 kenapanya

1y trước

Dokter spesialis anak bun

pke sabun mndi lactacydbun