Bayi 3 Bulan lbih 7 hari

Anak saya udah 6 hari GK bab Bun jdi wory

2 Các câu trả lời

asal masih minum asi ekslusif dan tidak menunjukkan perut yg makin membesar gak apa apa bun... kemarin anakku juga gitu... 11 hari baru bab lagii... sering sering dinenenin aja bun.... kalaupun ke DSA pasti dijawab sama juga... bahkan katanya ada yg sampai 14 harii baru bab....

2y trước

iya Bun full asi.. alhmdllh perut nya GK membesar Bun mlhn sering kentut.. aduhhh 11 hri Bun.. ia nenen nya sering Bun.. oh gitu ia Bun..

minum apa bu anaknya?

2y trước

GK Bun perut nya GK kembung.. udah saya pijat ILU udah di goes goesin kaki nya pdhl