Tumbuh gigi

Anak saya tumbuh gigi sejak usia 8.5 bulan tp cuma 1 yg tumbuh gigi bawah, skrng sudah 10 bulan lom nambah juga. Ada solusi gak buat menstimulasi gigi yg lainnya untuk tumbuh.

8 Các câu trả lời

kaya anak saya bun, dulu umur 9 bulan baru numbuh satu aja gak nambah nambah,, sekarang udah nambah langsung 3 yang bawah nambah satu yang atas dua.. biarin tumbuh dengan sendirinya aja bun,, gigi gak terlalu jadi masalah kalo misal tumbuhnya gak cepet malah jadi awet soalnya gak terkontaminasi makanan sejak dini

Anak saya malah 11bulan baru tumbuh gigi 😅 tenang aja bun semua ada waktunya. Coba bantu pake finger food atau biskuit2 gtu untuk stimulasi tumbuh gigi dan latihan nggigit jg buat c dede nya...

Aku minum kalsium bun utk merangsang pertumbuhan gigi anak.. Entah karena emang udah waktunya numbuh atau bukan, pas 2mgg rutin minum kalsium dia tumbuh giginya..

ntar ge numbuh sendiri kalo udh wkt nya, yg penting asupan makan ama susu nya tercekupi gk ada yg perlu di khawatirkan

Nti juga tumbuh sendiri bun.. Anak temen ku aja umur 2thn lebih giginya masih ada sebagian yg belum numbuh

Kasih wortel mentah di bersihin potong seukuran genggamannya bun, biar dia gigit2 aja..

4y trước

ok bunda semuanya trimakasih atas masukkannya, sbnar y gk terlalu kwatir tp kepikiran aja krna anak saya lahir prematur.

anak saya 1 tahun bun baru keluar gigi nya, langsung 4 biji😅

kalsium apa ya bun?