Adakah disini yang anaknya suka berantem?

Anak saya tiga perempuan. Tiap hari ada saja yang membuat mereka marahan. Kalau anak Perempuan, kalau lagi kesel sama Saudaranya ujung2nya akan nangis, marah dan ngambek. Kalau ibu-ibu dirumah bagaimana? Monggo disimak juga sedikit ulasan saya mengenai ini ya.. Makasih. http://www.indrianita.com/2011/07/sibling-rivalry.html

1 Trả lời

saya dulu juga gitu pas kecil bun. tiap hari adaaa aja yang bikin berantem. habis itu baikan, terus berantem lagi. dan anak cewek di keluarga saya ada empatttt wkwkwk

3y trước

😂😂