bab

Anak saya tiap hari bab terus apa itu wajar bun full asi umur 4 bulan

14 Các câu trả lời

Wajar bunda,,, anak saya ban tiap hari smpe gnti pempers ny 4 kali,, malah bab ny gak trllu byk

4y trước

Sama banget bun.apakah itu normal? Krn anak q umur 50hari pupnya sering banget, kuning dan encer banget.itu diare bkn ya Bun?

Wajar bund. Kl bab nya encer ato kek mana. Br kita khawatir. Br bawa ke bidan.

Wajar bun . Alhamdulillah klo lancar gt apalagi dede nya ASI eksklusif

Ya alhamdulillah bun. Nanti kalo ga bab bingung

Babyku 0bulan full asi bab trs tiap hari bun

Gpp selama masih ada ampas normal

Gak lbh dr 3x kan bab mua

Ya wajar dong

Wajar bun...

Wajar bun