4bln 15hri blm tengkurap dan blm bsa berguling?

Anak saya sudah 4bln 15 hri tp blm bisa berguling. Gmna ya? Sempat berguling2 saat usia 3bln tp skrng udh gak pernah lagi. Apa memang blm saat nya ya? Anak sya blm bsa tengkurap. Kalo ada yg sama tolong share dong bunda2.

2 Các câu trả lời

rajin tummy time di alas datar dan keras. red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, semangat stimulasi msh ada waktu bunda

sering2 tummytime bund, biasanya usia 3bulan udah mulai ada gejolak untuk menggulingkan dirinya biar bisa tengkurap