mohon dijawab ya bun,

Anak saya skrang udh mau 7 blan bun,udah mlai gk mau diam,akhir2 ni brat bdannya trun,kmren dtimbang cma 6,3 kg,, Alhmdulillah sih sehat,gk ada mnunjukan gjala2 qalo klo lg skit,cma persaan seorang ibu pasti khwatir bngt mlihat tmbangan anak turun gtu,asi msih lncar sama mpasi juga. Apalgi lihat anak saudara yg mkin bulet,la anak saya qo gk ya,,pkiran udah kacau, Apa ada yg salah ? Apa asi kurang ? Gmna ya bun spaya berat bdannya naik lagi,mana bnyak yg bilang,adek kok skrang kurusan yaaa,kan tmbah beban pkiran???qlo ada yg nglamin bagi pngalaman ya bun ,

1 Trả lời

Kurus/gemuk ngaruh dr genetika. Kalau pola makan udah bagus dan asi lancar ya udah. Yang penting anak sehat dan perkembangannya sesuai umur.