Perkembangan bayi

Anak saya sekarang tiap makan setelah beberapa kali suap suka menyembur-nyemburkan makanan seperti ingin bermain dengan air liurnya & mengoceh. Padahal sebelumnya ga pernah. Sudah sekitar 3 hari ini dia mulai bermain air liur & mengoceh tiap makan. Itu kenapa ya bun? Saya bingung cara mengatasinya karena makanan jadi terbuang tiap menyembur-nyembur. Anak saya usia 7 bulan dan belum tumbuh gigi. Mohon pencerahannya barangkali ada yg pernah mengalami & tahu penyebabnya

2 Các câu trả lời

ga suka tekstur atau rasa mungkin, kalo anak saya gtm kadang diemut lama bgt, tandanya bosen atau ga suka makanannya. kalo air liur berlebih mau tumgi

4mo trước

masih kenyang jg bisa itu

mgkn mau naik tekstur bayiny bun..

4mo trước

iya biasany anak nyembur2 mknan tuh antra dia ga suka teksturny, ga suka rasany, atau lagi tumgi biasanya.