bb seret

Anak saya prematur lahir 1,8 kg Skrg usianya 7 bulan. Bulan 10 bb anak saya 6,2 kg. Kemarin saya timbang lagi masih 6,2 kg. Baru kali ini bb anak saya stuck? Padahal makannya lahap sekali. Saya pengikutnya dr.Meta juga, sudah tau kalau yg begini² harus ke DSA. Yg jadi pertanyaan, apa harus langsung ke DSA bun? Bukannya kalau 2x berturut² baru ke DSA ya? Ada yg sama bun seperti cerita saya?

2 Các câu trả lời

Anak saya juga bun dari 5 bulan ke 8 bulan bbnya stuck. Lagi ikhtiar dan lagi konsul sama dsa bun. Makannya juga agak susah, tapi alhamdulillah udah 4 hari ini makannya lumayan mau

Bb debay sudah diplotting tiap bulan belum mbak? (usia yang dipake untuk bayi prematur usia koreksi ya mbak bukan usia kronologis)