tips bb bayi naik

anak saya perempuan lahir 2,5kg sufor,karna asi seret,tetep saya nenenin wlwpun asi sedikit,tiap minum sufor 90ml tiap 2,5jam sekali tp skrg bb masih 4,2kg tinggi 55,5cm,gimana caranya supaya bb naik yah bun,apa takaran susu harus saya tambah?sharing ya bun,saya new mom tanpa ada bimbingan ibu saya

1 Trả lời

baby nya umur berapa Bun??? bagaimana dg Grafik BB di buku KIA nya??

2y trước

perhatian pelekatan saat menyusui si bayi bun, susui sesering mungkin per 2 -3 jam sekali Bun..