Gatal mrintis merah pd bayi

Anak saya mrintis2 merah di wajahnya. Sepertinya gatal krn tangannya sering menggapai2 bagian yg merah. Biasanya diberi apa yah biar sembuh?

Gatal mrintis merah pd bayi
10 Các câu trả lời

Saya kalau ada ruam/bintik-bintik seperti biang keringat pakai “Sudocrem” Insya Allah 1-3 hari pemakaian rutin sembuh tapi kalau Bunda ragu bisa konsultasikan ke dokter. Semoga membantu ya 🙂

lagi ngalamin bun, dedek usia 1 bulan. Merah dan bintik2, aku kasih buds organik dan sering2 potong kuku dedek krn sering digaruk jd tambah merah dan kadang luka. Alhamdulillah udh berkurang

anaku juga aku pake sabun caladine+ liquid powdernya bun alhamdulillah mendingan, uda kering dan mulai membaik kondisi kulitnya.

Anakku jg pernah Kya gitu Bun , saya pakein facecream dr mustela .. Alhamdulillah cocok dan sembuh

sama kaya anak saya udah umur 3bln masih ada merah"kaya qitu dari bayi

pakai buds organic bund, anakku langsung sembuh dan mulus lagi mukanya

pake baby cream bun,anak ku tiap merah2 begitu pake baby cream.

apa kadang merahnya hilang kadang ada bund

pakai cream yg buat baby bund

tepung kanji bun

2y trước

serius...saya jg awalnya ga percaya...tp worth it