gk mau puting

anak saya lahiran bulan 12 kmrin dan skrg udh 3 bulan. semenjak lahir ank saya gk mau nyusu sma sya bahkan dot pun hrus pkek yg gepeng gk mau yg bulat. adakah yg sma sperti ank saya

1 Trả lời

distimulasi terus bund, sampai anaknya mau. pertama pasti rewel banget itu. kaya aku dulu, karena sempet ASI belum keluar, saya pakai sufor sementara. Alhasil belum terbiasa dengan puting. tapi alhamdulillah sekarang lebih doyan nenen langsung.

5y trước

wlpun udh 3 bulan msh bisakah?