bayi umur 17 hari

Anak saya kenaao ya kalau tidur itu banyak begerak, padahal susah banget tidurnya, sekali tidur ditaruh boxnya dianya geliatgeliat gitu. Goyang2 tangan sama kakinya, kadang kebangun nangis, atau kagetan, di bedong ngamuk juga doi, ada yg sama nggk sama aku gini bun, gimanw solusinya

1 Trả lời

Coba dech bun..di pijitin bayinya... Mungkin pegal2..krna kan slma di kndungan dia mrigkuk...sekrng udah bisa bebas...dan juga madih segitu baiknya tidur di sblh bunda..di pelukan bunda biar hngat bun...

5y trước

Iya bun..kalau g bisa pijit sndiri..ke tukang pijit bayi aja bun...