Vitamin bayi

Anak saya full sufor skrng usia 3 bulan lebih 13 hari apa disini ibu ibu ada yg ngasi vitamin tambahan untuk baby nya ? Kalo boleh tau vitaminnya apa yaaa bu ?

3 Các câu trả lời

mending konsul ke DSA langsung bund biar ga salah pilih vitaminnya.. kalo sy pribadi sih gak ngasih vitamin tambahan krn sejauh ini baby ku yg full sufor jg masih sehat, aktif, gak susah minum susu, dan BBnya bertambah terus, mungkin krn vitaminnya bisa terpenuhi baik dari sufornya jg kan.. kalo boleh tau baby bunda ada keluhan kah?

dokter dsa saya pas usia 1 bulan sampai 3 bulan di kasi interlac drop. buat pencernanan. daya thn tubuh..trus usia 4 bulan di kasi prove d dan fervit. coba bunda konsul ke dokter dsa bunda..jgn sembrgan kasi anak vitamin

lebih jelas mending konsultasi ke dokter bun biar gak salah