Bibir pecah-pecah

Anak saya dari umur seminggu bibirnya pecah2 seperti melepuh lalu mengelupas. Begitu terus sampe sekarang tapi gak rewel. Kira2 itu kenapa ya bun?? Dan apa obatnya?

Bibir pecah-pecah
13 Các câu trả lời

ke dokter bun.. kasian kalo penyebabnya g segera diketahui.. ga bisa pakai kira2 bun 🥺 setahuku kalo bagian mulut ada apa2 bisa krn dehidrasi atau jamur.. kalau dehidrasi biasanya anak nya lemes, mau nangis g kuat, apalagi mau rewel.. segera periksa ya bun..

2y trước

iya bun, lebih pasti nya ke SpA jugaa daripada knpa2

Anakku juga gitu bun udh minum bnyk bibir kering trs ku kasih Beem itu aman kalo tertelan dan kyak madu wanginya.. olesin aja di bibir nnti jdi lembab bun bibirnya

2y trước

Ini sebelum bun tp agak blur ftonya😬 bibir atasnya kering bgt

klo pas saya seminggu stlh anakku lahir ,sma ky gtuh kta bidan dehidrasi dan anakku juga demam . pas awalan emang Asiku blom adaan jd ddenyh dehidrasi deh hm

2y trước

klo gitu insya Allah ga Napa" bun

Dehidrasi bun, aku kmrn selesai nen, asi ny aku olesin ke bibirnya, trus rutin asi 2 jam sekali, di usia 2 minggu lebih udh gk lgi,, udh pink

anakku juga gini bund 1 bulan lebih, aku olesin seba med lip baby alhamdulillah gak kering lagi, dan sering2 disusuin

anak malah dari lahir kayak gitu bun , nnti ngelupas sendiri kok , tapi nntii ya gitu lagi trus nglupas lagi

2y trước

iya bun bner , ini udh 2bln agak berkurang

gpp Bun kena asi jg ilang sendiri , bayi ak jg sm bgtu ,

@sri ayu rutin bun ga sekali z nanti lma2 hilang sendiri

coba olesin dgn madu asli bun biar bibirnya ga kering

2y trước

ga apa2 bun cmn manis nya z asal jngn di ksih minum 1 sendok, madu jugakn bisa utk obt

menyusui nya gimana bun? apa teratur 2 jam sekali ?

2y trước

alhamdulillah teratur bun