Kepala bayi peyang ke kanan karna posisi tidur

Anak saya dari lahir suka tidur miring kanan , padahal sudah saya luruskan , bantalnya pun saya ganjal yg kanan lebih tinggi supaya kepalanya lurus ke depan, tapi dia suka melorot ke bawah bantal dan kembali noleh kanan, dan sekarang kepala nya menurut saya sedikit peyang , kira2 selain memperbaiki dengan bantal apa yg bisa saya lakukan ?

Kepala bayi peyang ke kanan karna posisi tidur
1 Trả lời

anak saya juga peyang kanan bun, skrg tidurny udah gak pke bantal biar mudah noleh kanankiri

4y trước

oww gitu ya bun , besok saya coba deh , makasih sarannya