kembung

Anak saya dari lahir sampai sekarang 1 bulan 20 hari perutnya kembung terus, kadang gumoh kadang gak klo abis nen, udah d kasih minyak telon, bawang merah, kaki dikayu seperti naik sepeda, abis nen di sendawakan, tapi sering kentut. Klo d tepuk2 perutnya bunyi. Kembung berkepanjangan gtu normal gak si Bun ? Mohon infonya ya Bu ibu sapa tau anaknya ada yg pernah kaya anak saya saya udah browsing, udah cek k bidan n dokter jg tp tetep kembung gtu.

2 Các câu trả lời

Sama bun. Kata bidanku kembung pada bayi itu wajar karna mau gendut dan di mulai dari perut dulu. Tp aku worry karna kembung terus

5y trước

Iya bun aamiin Sama aja bun