Anak gabisa diam

Anak saya cewe usia 14bln, gamau diem bgt bun. Gada capenya walau sebentar aja. Kesana kemari terusss. Kalo dikasih mainan atau nonton video di hp baru bisa diem tapi tetep aja pantatnya gabisa duduk tenang. Wajarkah bun?

2 Các câu trả lời

berarti aktif bun 😍 kasih mainan aja, hapenya ga usah dulu kecuali bareng sama ortu. mainannya yang bisa dibawa lari2 juga gapapa... bisa juga dicarikan sparing partner, misal teman sebaya dekat rumah yang sama2 aktif. baru ga wajar kalo udah usia 7 tahun kok 😁

malah bagus kan bund anaknya aktif, kan aneh juga kalo anak cuma diem aja ga ngapa2in😂