hamil tapi masih menyusui

Anak saya Bru 1 tahun 9 bulan dan sekarang saya sedang hamil ..bagaimana solusinya agar anak saya ttp mendapatkan nutrisi optimal

2 Các câu trả lời

Anak usia 12bln itukan sudah bisa di berikan sufor bund, dan maemnya gimana.. Kan nutrisi gak melulu dari asi bisa dari makanan

Udah mau dua taun udah mulai bisa d kurangi asi nya bun, aq jga gtu bun. Hamil lg pas anak pertama usia 19 buan malah

4y trước

d kurangi nya plan2 bun, biasain tawarin mnum pke botol ato gelas sblm kash asi. ntar lma2 dia trbiasa mnum pke botol ato gelas bun.