gendongan wrap instan

anak saya blm 2bulan udah 5kg lebih udah coba pake jarik di M shape apa daya pundak ga kuat tangan kebas padahal anak tipe gendongan. mungkin bunda2 ada rekomen gendongan m shape instan yg nyaman bahan adem stretchy gitu. tb saya 158 bb 57

1 Trả lời

bisa pakai 2in1 Instan baby wrap dari bayiku id bunda 🥰 untuk TB dan BB bunda cocok pakai size L 😍 ready warna Black, Navy, Maroon, Lightgrey Darkgrey, Darkbrown sashbelt ready Black, Navy, Silver, Orangutan. 😍 bisa shopee: airib.babyshop tiktokshop : airin.babyshop

2y trước

atau mau sharing sama suami bisa banget pakai activa 😍