jantung bocor

Anak saya berusia 2bulan dan di diagnosa mengalami kebocoran jantung sejak lahir, sekarang sering mengalami sesak dan kurang mau minum ASI . ada yg seperti ini? Atau ada yg pnya solusi agar anak saya mau ASI?

2 Các câu trả lời

Saya pernah ktemu ibu2 yg kasusnya sama. Kbnyakan anak yg jantungnya bojor malas makan, gk aktif dan lebih suka tidur. Klu menangis biru. Mungkin krn dia mudah lelah.. Smoga dedeknya cpat sembuh, yg pentg ibu nya harus kuat biar asinya gk seret.

coba diperah bund pake botol udah?