Boleh minum obat diet saat bayi menyusui

Anak saya berumur 11 bulan. Apakah saya bisa minum obat diet saat menyusui apakah ada efek samping pada bayi klu saaya minum obat diet

Boleh minum obat diet saat bayi menyusui
2 Các câu trả lời

Obat diet yang seperti apa bun? Kandungannya apa? Apakah udah terdaftar BPOM? Kalo ga jelas kandungannya & belum terdaftar BPOM sebaiknya jangan.. Ga lagi menyusui aja ga disarankan, apalagi menyusui. Kalo mau diet coba belajar hitung kalori aja lebih aman. Atau sabar dikit tunggu anak setop ASI.

ikutin ini dan hitung kalori, inysaAllah bisa bun 😁

4y trước

makasih bunda atas infonya...💪❤️