suka miring miring

anak saya baru usia 2w tapi kalo tidur suka miring gitu. bahaya gak sih?? soale udah sering dibenerin tp nanti miring miring lagi .

suka miring miring
2 Các câu trả lời

Diganjel bund badannya, dan gak usah pake bantal dulu biar ngurangin bayi tersedak n gak susah nafas saat tidur telentang. Gak bahaya selma gak ada yg nutup jalah nafasnya, tapi kalau bisa diubah2 posisi bayinya soalnya nanti peyang kepalanya. Yg harus di hindari bayi jgn sampai tidur tengkurep, kalau miring masih ok

5y trước

oke bun,, makasih jadi tambah ilmu🙏

Bahaya peyang bun kalo kelamaan miring😂

5y trước

iya sih bun. tp suka khawatir klo anak gak tidur terlentang, katanya nanti ada resiko kemayian bayi mendadak. itu cuma mitos apa gimana bun?