harus sedih apa bahagia?

Anak saya baru umur satu tahun,tpi saya udah hamil lgi 3 bulan,padahal kalau HB sllu d keluarin di luar,yg saya bikin stres omongan tetangga yg kaya cabe#jangandibully

1 Trả lời

saya ajj dulu hamil anak ke dua pas anak pertama masih 8 bulan, semangat ajj bunda, jangan dengerin kata orang, kalo dengerin kata orang pasti stres saya dulu hamil anak pertama pas 16 thn wktu itt setelah nikah langsung hamil, anak kedua pas umur 18 san jg belum kyanya, bayangin dong usia segtt harus ngurus bayi, trus hamil mabok parah lg udah gtt posisi di perantauan, tapi alhamdulillah bisa di jalani sampe sekarang. malah udah pada sekolah anaknya, alloh ngasih kepercayaan buat kita, berarti kita udah siap untuk menjalaninya. insya alloh bun tetep semangat.