Benjolan di kepala bayi NB

Anak saya baru umur 10 hari , tapi di kepala nya ada benjolan trus di pencet lunak kayak ada cairan di dalam nya , bisa hilang ga bund ?#bantujawab

6 Các câu trả lời

mungkin yg di maksut benjolan tuh kayak cacar air gitu ea bun tapi agak besar. dalamnya ada airnya gitu? kalo benar kayak gitu. tar bisa ilang kok kalo dah pecah. anak saya juga kayak gitu. tar kalo dah pecah 1-2 hari kering terus ilang. anak saya di punggung pun ada kemaren. di kepala ada 2 tapi sekarang dah kempes.

itu kaya anakku dulu bun mungkin gara gara bunda pas ngeden kepala bayi udh sedikit keluar bundanya berhenti ngeden,aku gitu dulu kepala bayi udh kelihatan aku berhenti pgn minum,tp pas lahir 6hr udh ilang asal pas mandi di kompres aja pake air anget mandinya jgn diteken diusap usap aja

5mo trước

yaalloh maaf ya bunda,tp nanti ilang kok bund

Itu akibat di jalan lahir bun, anak ku juga sama ada benjolan namanya Cephalohematoma lama kelamaan hilang bun.

5mo trước

Hilang dengan sendiri nya bun gausah di apa apain, itu akibat kesulitan pas ngeden jadi pala dede nya susah ketambah vagina kita kecil banyak tekanan, soalnya aku pas kmren lahiran ga kuat ngeden panjang bun

ilang bu, itu kelamaan dijalan lahir anakku jga begitu kepalany

pas lahir uda ada apa belum?

5mo trước

itu thormbopob buat memar bu, dan gak bisa dikasih ke anak baru lahir, saya biasa pake ya buat dewasa, ngeri banget bidannya bisa asal ngasih dan nyuruh beli tanpa tau fungsi dan kegunaannya, apalagi ini masih bayi loh..

anaku juga gitu

5mo trước

Trus bisa hilang ga kak?