Susu formula yg pro ASI

Anak saya baru mau masuk usia 5 Bulan, Akan tetapi mulai bingung puting. Rencana Akan dimix dengan sufor. Ini Masih Ada sufor ketika lahiran, jaga2 ketika ASI belum keluar. Rencananya Akan pakai itu dulu, cuma Karena harga Mahal jadilah pengen beralih Coba merk lain. Disaranin bebelove dan nutribaby Apakah keduanya baik??? Kalau boleh Minta Saran dong bun sufor yg kadar gulanya rendah dan pro ASI

12 Các câu trả lời

Relaktasi bund klo bingung puting

4y trước

Itu seperti apa ya bundaaa... Terimakasih Ini kmrn Coba saya sodorin puting. Alhamdulillah wfh bikin saya bisa bonding lagi dengan anak. Cuma posisi nya mau tumbuh Gigi. Yg Ada puting saya cuma digigit Dan ditarik2... Pas mulai ngenyot malah Kaya kelolodan