Perkembangan bayi 7 bulan

Anak saya baru masuk 7 bulan tgl 16 besok apa wajar blum bisa merangkak bun? Tapi dia bawaannya mau diri terus bun kakinya sudah jejeg

5 Các câu trả lời

tgl lahirnya sama , anakku 6 bulan pas udah bisa duduk mandiri tp tbtb seminggu kemudian dia males duduk mandiri bahkan kataku dia jadi lupa cara duduk mandiri, sekarang lagi hobi merayap kaya tentara sama hobi memanjat , udah bisa panjat naik turun kasur sama kursi, sama berdiri2 , aku penginnya anakku bisa merangkak lancar ,

bergulingnya sdh lancar belum? kalau sudah, stimulasi duduk mandiri. kalau duduk mandiri sudah lancar, baru stimulasi merangkak. kalau ketiga motorik tersebut sudah lancar semua, baru di stimulasi berdiri/jalan. jangan loncat-loncat fase kalau gamau anaknya telat perkembangan

ankku dirinya juga udah kuat bund Alhamdulillah. tapi tetep ga aku bolehin lama2 walaupun udah bisa merangkak pelan2. lbh ke menyeret badan sih klo skrng

Anakku gimana bun, usianya 6 bulan 23 hari. Sudah bisa berdiri sendiri, dan lg belajar rambatan. Apa salah bun?

wajar bun, anakku bisa merangkak 7.5 bulan