bingung

Anak saya baru 21 hari, saya bngung bun puting belum keluar pdahal asi saya deres smpe netes" jd stiap ddek mnum slalu pompa dulu dan pake dot smpe skrang kalo dinenin lngsung nangis krna puting ga ada begiti dsambung ujung dot dia mau tpi mnumnya dkit,, dan skrang kok asi udh ga sederas awal" y bun.. Saya bingung asi mampet krna ddek belum mau nen lngsung saya hrus gmna bun ?? ??

2 Các câu trả lời

Terus di nenenin langsung ke badan aja bunda...karna kalau sering di nenenin langsung lama lama muncul kok puting nya.. dan salah satu penyebab asi seret itu karna jarang di nenenin ke bayinya...jdi tetap kasih aja Bun Walaupun blm ada putingnya. Semua ya bunda

4y trước

Sudah coba bun di nenin langsung tanpa nipple tp ddek gamau nyedot mlah nangis

huhu sama bun puting ga nonjol bgt,jd worry 😔

4y trước

Iya bun khawatir bnget kalo terusan gini