anak susah tidur malam

Anak saya baru 1 bulan, tp knapa ya kalau malam tidur ny sbntar hnya 30 mnit, 1 jam 30 mnit.. tp kalau siang bisa tdur smpe abis adzan mgreb, stlah it mulai deh tdur ny suka gelisah, tidur kebangun lgi, mata ky suda ngantuk berat tp ky masi mau d paksakn utk bangun, jdi binggung mklum bun anak pertama

1 Trả lời

Dknalin siang dan malam bun. Baby ku awalny bgtu, sya ajakin main klo siang, ajakin ngbrol, jdi klo mlm anteng tdurny pling bngun nen.

4y trước

Sma2 bunda