pola tidur bayi

Anak saya baru 1 bulan 28 hari udah bbrp hari ini kalo magrib sampai jam 11an maunya nyusu sama main aja, nnti jam 12 baru dianya tidur. Setelah tidur dia nyenyak bgt sampe pagi sekitar jam 6. Gak ada nangis mau nyusu ataupun pipis Kira" itu normal gak ya?

2 Các câu trả lời

anak ku kalo gak dibangunin nyusu selalu bablas bun kalo tidur... dari newborn sampe skrg ky gitu... jarang bgt bangun minta susu... jadi emaknya harus ekstra bgt buat bangunin dia nyusu...

5y trước

mgkn adeknya lagi growspurt

Jam tdurnya msih blm normal berrti bun. Sering diajak aktvitas aja siangnya. Malamnya kloudh jam tdur mending lampu diredupin

5y trước

Kalo siang udah selalu saya ajak main bun, tapi ttp aja tidurnya jam 11an Kadang subuh saya paksa bangun buat nenen kalo gak dipaksa beneran gak bangun sampe pagi bun