Ruam pada anak 1 tahun

Anak saya badannya ruam memerah seperti gambar itu kenapa ya bun Obatnya apa ya bunda Mulai tadi siang muncul seperti itu Terimakasih#SeriusTanya #bantujawab

Ruam pada anak 1 tahun
2 Các câu trả lời

Coba ke dokter kulit lgsg. Anak bayi gak bs sembarangan obat. Krn kondisi kulit beda2. Anakku selalu dikasih obat racikan Supaya dosisnya pas. Ya ada sih yang mau pake obat general ajah, tp jdny coba2 kalau cocok sukur kalau ngak ya tbh lama sembuh ato tbh parah.

Sblm ruamnya muncul, apa anak bunda sempat demam bun?

4mo trước

Kayaknya kl ada demam dulu baru keluar ruam setelah demam, kemungkinan campak. Coba cek ke DSA aja bun