Bentuk kepala

Anak saya baby umur 1bulan 4hari bentuk kepalanya agak gak rata gitu bun agak benjol bagian belakang dari lahir bun . Kayanya karna kejepit pas lahiran kemaren bun . Kira² apa yaaa tips dari bunda biar kepala anak saya bisa rata bun , apa masih bisa rata usia segini bun . Saya mau botakin , takut keliatan betul bentuk kepalanya bun .

1 Trả lời

Anakku jga gitu bun malah pas awal lahir panjang kepalanya. Yg aku lakuin pas lgi mandi di pijit pelan kpalanya dan tidurnya ga pake bantal.