solusi BAB keras

Anak saya asi sambung sufor bun, lalu sekarang sufor nya gak mau lagi, dan sekarang uda cukup umur buat mpasi, tapi kok BAB nya keras ya, kasian sampe ngeden2😟 Solusi nya dong bun, yg uda pengalaman 🙏😔

2 Các câu trả lời

Buah naga disaring Buah pir hijau dikukus lalu disaring Pijat ILU n pijat gowes liat di YouTube tutorial nya bund Semoga bermanfaat bund... #pisang justru buat sembelit jd jgn kbnyakan n keseringan y bund

4y trước

Sama" bund 😊

Mpasi nya apa bun?? Minum air putih nya banyak nggak?

4y trước

Gitu ya bun 😊 makasi bun uda mau berbagi ilmu nya ☺