Putih putih di Bibir

Anak saya ada putih putih di bibirnya, saya baca katanya jamur. Trus saya nyari jg obatnya apa, ada yg saranin madu ada yg saranin salep, getah jarak, dll. Apakah ada bunda yg disini pernah alami ini? Yg manjur pake apa yah? Anak ga rewel, nyusu masih (anak nyusu dodot) udah di lap sama kasa tetap ga mau ilang mala anak jd nangis kalo lihat aku makein kasa ke tangan, mgkn lecet kali yah pas aku pakein kasa basah ke anak..

Putih putih di Bibir
1 Trả lời

Cara mengatasi jamur pd mulut bayi: https://youtu.be/NV0-H9_pebU