Anak Demam

Anak saya 5hr yg lalu demam tinggi, naik turun. Baru diperiksakan ke bidan pada hari ke 4 karena anak terlihat lemas dan hanya tidur saja, makan hanya 1x bbrp suap saja dan minum sufor saja usia sekarang 2,4 bulan. Apa ada yg pernah mengalami hal serupa?

1 Trả lời

bund itu udh lebih dari 3 hari lebih baik di bawa ke DSA bund . bisa di cek lab juga . ngeri dehidrasi kalo keya gitu . smoga cepat sehat ya ..

2y trước

Iya bund terimakasih sarannya, semoga bunda dan keluarga juga sehat selalu🤗